Китай выступает против какого-либо вмешательства иностранных структур в дела САР Сянган -- Управление специального представителя МИД КНР в САР Сянган

2019-05-23 02:08:49丨Russian.News.Cn
标签:想望 628897.com

Сянган, 4 мая /Синьхуа/ -- Официальный представитель Управления специального представителя МИД КНР в САР Сянган сегодня заявил, что имевшие место накануне слушания по САР Сянган в так называемой "Исполнительной комиссии Конгресса США по Китаю" исказили факты, продемонстрировали тенденциозность, являются грубым вмешательством в дела САР Сянган и открытым вторжением во внутреннюю политику КНР. Китай в связи с этим выражает крайнее недовольство и решительный протест.

На указанном мероприятии было заявлено о том, что строй "одна страна, две системы" сталкивается с посягательством со стороны Пекина. В связи с этим ведомство указывает, что с момента возвращения 20 лет назад суверенитета над САР Сянган Китай неизменно в полной мере выполняет курс "одна страна, две системы", "Сянганом управляют сами сянганцы" и "высокая степень автономии САР". В САР Сянган поддерживается процветание, стабильность и развитие, сянганцы пользуются в полной мере установленными законом правами и свободами. Это объективные факты, которые не могут ставиться под сомнение и которые являются общепризнанными.

Официальный представитель управления также отметил, что решимость центрального правительства КНР согласно Основному закону КНР о САР Сянган реализовывать строй "одна страна, две системы" остается неизменным и непоколебимым. САР Сянган -- это специальный административный район КНР, и его дела относятся исключительно к сфере внутренней политики КНР. Китай выступает против какого-либо вмешательства иностранных структур в дела САР Сянган.

010020070780000000000000011154691362576571
中流泉 莎车农场 热瓦甫 廉贻镇 湖滨农垦集团公司 郸城 苏尼特左旗 西顺城街 三多桥 里山彝族乡 干洲垦殖场 安平道口
徐楼 双峪路东口 建港花园 大坪村 枣碧乡 秋浦街道 嘉园二里西门 安乐镇 五眼井村委会 纽约州 湖溪 长富山
魏各庄 南部 韩家川 尹店乡 南山宾馆 东方七彩大世界 昭平镇 现代农装 偏关 电信路北 乌定代泊尔 密云县